NC
NC
35 spectateurs

après un match catastrophique a Léré et un weekend ou nous étions exempt retour au terrain avec un match en retard contre sancerre équipe juste devant nous a 1 points et qui lutte aussi pour le maintien donc forcement un match compliqué et sa la été.

la première mi temps va commencer comme trop souvent en ce moment,ou on encaisse un but rapidement au bout de 5 minute,mais après nous commençons a jouer plus haut et a pose le ballon en réalisant quelque enchainement très intéressante et nous poussons pour égaliser chose qui arriva sur un coup franc, Gauthier dévie de la tête et Jonathan en glissant réalise le geste parfait et marque d’un magnifique retourne comme quoi les glissades sa aide.en tous cas très beau but de ta part.et puis 5 minute plus tard sur un corner bien tire par Antoine Lilian marque dune belle tête.ensuite nous avons plusieurs possibilité de marquer le 3eme but mais cetait sans compter sur les arrêt du gardien de sancerre très bon hier.sancerre a eu quelque opportunité mais maladroit ou bien contrôlé par nos défenseurs.

score a la mi temps 1 a 2

la deuxième mi temps va être équilibre avec un petite avantage a sancerre même si nous restons dangereux en contre puis a la 65 minute sancerre va égalisé sur un but ou chacun peut y allez de son avis hors jeu pas hors jeu mais quand on entend les supporter Sancerrois qui dise si il était bien hors jeu ou pire l’arbitre de touche dire je suis pas sur qu il était hors jeu enfin bref chacun son avis mais avec tout sa le score est de 2 a 2.pire nous allons nous retrouvé a 10 âpres l’exclusion temporaire de Joaquim mais nous tenons assez facilement pendant c’est 10 minute.puis viens le temps additionnel ou sur deux corner consécutif Antoine tire le corner qui rebondit sur un joueurs adverse et Lilian suit et marque du pointu délivrance pour toute l’équipe qui avait envie daller chercher cette victoire mérité.

score final 2 a 3

victoire très importante pour le maintien dans ce championnat de 3 ème division.

bravo a tous pour le match réalisé comme quoi des quon mets un peu renvie et de volonté on réalise se genre de match alors tout na pas été parfait mais au moins on a été chercher cette victoire avec les tripes.avant le match javais dit le plus important c'est le groupe le club et quand je vois vendredi soir ou hier après le match ou même pendant le match ben on est un sacré groupe de copain et sa sa fait plaisir.

je voulais aussi vous félicité pour votre présence au entrainement 16 mercredi 15 vendredi pour un groupe de 24 je pense que pas beaucoup d’équipe autour de nous même avec 2 3 équipe peut se venter de sa.et en plus sa paye donc que dire.

j’aurai pus mettre les 14 hommes du match mais j’ai pas la place donc voila mais sérieusement j’aurai pus vous mettre tous même moi lol.

merci a Jérémy qui a remplacé au pied levé fla dimanche midi même si tu na pas jouer mais on c’est tous pourquoi ton geste est a félicité.

entrainement cette semaine mercredi et vendredi je sais c’est le printemps de bourges mais on fait un efforts n’est ce pas Antoine.