14:00 - 14 janvier 2018
NC
NC
120 spectateurs

Pour se 4 ème tour de coupe du cher nous rencontrons l'equipe de l'US henrichemont équipe évoluant en régional 3 donc 3 divisions au dessus de nous.pour cette rencontre une journée spéciale avait été organiser des le matin pour les 14 joueurs convoqué se qui a je le pense fait du bien a tout le monde et nous a motive encore plus.

a 14h arrive le match avec exceptionnellement une affluence des grands jours au stade louis guillerault se qui fait plaisir et se qui veux dire que se match intéressait pas mal de monde.

sur le match en lui même nous commençons très mal puisque on prend un but sur coup franc au bout de 5 min et on perd Jeremy sur blessure au bout de 15 pas l'entame idéal.mais malgré tous on se créer pas mal d'occasions dont une tête de Gauthier sur le poteau quia se moments du match aurait surement changer la physionomie du match mais sur leur deux seul contre les visiteurs marque par 2 fois.

score  a la mi temps 3 a 0

la deuxième mi temps nous allons encore faire jeu égale face a nos adversaire du jours mieux nous allons revenir au score sur un but de valentin a se moments l’espoir revient mais pas pour longtemps puisque henrichemont marque 5 minute plus tard et aggravera le score par 2 fois.

score final 6 a 1.

voila c’est la fin de l’aventure en coupe du cher mais même si le score me parait un peu sévère nos petite erreur et surtout 3 coup franc direct nous sont fiat très mal.mais que l’aventure fut belle cette année avec plusieurs article dans le Berry qui montre aussi que dans les petit club sa sais un minimum tripoter le ballon.

malgré tous sa je suis très content du visage montre hier de l’état d’esprit de l’envie et de la qualité technique qu'on a pus avoir et surtout de limage du club qu'on a put montrer au personne pressent hier au personne du distric egalement presente hier.donc bravo a tous.

Maintenant je veux le meme etat desprit des dimanche dans un match encore plus important contre brecy.

merci a alex et laurent pour le coaching.