15:00 - 26 août 2018
NC
NC
80 spectateurs

ce dimanche premier match officiel avec la coupe de France contre saint Florent sur cher équipe de 2eme division.

dommage car malgré de très bonnes choses prometteurs d’ailleurs pour la suite,nous avons fait beaucoup trop d’erreurs et on a été punis même sévèrement.

la première mi temps nous allons faire jeu égal avec saint Florent en se créant même les meilleurs occasions mais comme trop souvent gâcher dans le dernier geste que saint Florent ne manque pas et marque par 2 fois sur leur 2 première frappe.malgré ces 2 but on ne baisse pas les bras et arrive a marque et réduit le sore par Jonathan et même égaliser par Jérôme.

score a la mi temps 2 a 2

la deuxième mi temps va commencer par un trou noir ou un trou d’air ou je sais pas un avion qu'on regardai dans le ciel on arrive a se prendre 4 but en 4 minute incompréhensible et surtout pas normal du tout.sur les corners il faut sauter un minimum pour gêner les adversaire!!!!!!!!!!!

malgré tout sa on pas baiser les bras et c’est a signaler on arrive même a marquer par 2 fois et revenir a 6 a 4 avant en fin de match et d'essayer encore dallez réduire le score de se faire prendre en contre et de prendre encore 2 but.

score finale 8 a 4

le score est sévère mais reflète le nombre d’erreur réalisé au cours de ce match c’est pas possible de prendre 4 but comme sa en 5 minute.

maintenant il faut travailler lors des entrainements et des match amicaux pour être prêt le 9 septembre.