15:00 - 7 octobre 2018
NC
NC
25 spectateurs

après un match de coupe dimanche dernier ou nous sommes sortie vainqueur mais sans réalise un match de qualité nous recevions l 'equipe de saint germain.

la première mi temps va être très compliqué ou cette équipe de saint germain nous surclasse largement et logiquement mène 2 a 0a la mi temps et heureusement que Kevin nous maintient en vie.

score a la i temps 2 a 0

la deuxième mi temps avec certain changement opéré nous entamons celle ci de la meilleurs des manières car en 5min val puis claudio nous ramène a 2 a 2.mais ensuite sur un corner l’arbitre siffle un penalty pour saint germain pour un mouvements de bras de Gaétan 3a 2 pour saint germain.puis nous avons l’occasion du 3 a 3 par Jonathan seul en face a face mais le gardien adverse réalise l’arrêt puis le dernier quart d’heure va être compliqué physiquement et logiquement nous encaissons le 4 ème.

score final 2 a 4

pas beaucoup de chose a se reprocher face a une très belle équipe de saint germain qui mérite largement sa victoire

après avec le nombre de blessé du moments,le physique pour certain,et certain joueur ne jouant pas a leur véritable niveau sa deviens compliqué de gagner se genre de match contre des équipe comme sa.a médité.

avant cette petite trêve car pas de match dimanche le bilan n’est pas forcement négatif puisque nous sommes 5 ème avec 2 victoire 2 défaite et qualifié pour le prochain tour de coupe du cher

bravo a Kevin pour le match réalisé tu vois quand tu est motivé et dans ton match et sérieux a l'entrainement tu relise se genre de match continu comme sa.

entrainement mercredi et vendredi même si il y a pas match dimanche.