15:00 - 3 mars 2019
NC
NC
45 spectateurs
Ce dimanche et après une défaite à léré nouveau déplacement sur le terrain de Saint-Germain-du-Puy équipe 3e au classement où il est important de prendre des points pour se mettre un peu à l'abri Le match va commencer très bien pour nous car au bout de 18 secondes Valentin recupere un ballon dans le pied du défenseur et se fait faucher dans la surface pénalty transformer par Fred puis les 20 minutes suivantes nous avons été dominée mais  kevin realise  3 parade pour nous laisser dans le match avec un avantage de 1 buts puis le reste de la première mi-temps va être équilibré où on aurait pu mettre le deuxième mais où ça n'a pas été le cas score à la mi-temps 0 à 1 La deuxième mi-temps où nous avions le vent de face nous commençons par être dominé le premier quart d'heure sans que réellement Saint-Germain se crée des occasions puis la 60 minutes Jérôme des 20 m déclenche une superbe frappe qui finit dans la lucarne opposé 2 à 0 et de la alors que le match se passait très bien le 9 de Saint-Germain pète un plomb et s'en va assigner un coup de poing dans la tête à Claudio puis essayer de taper d'autres joueurs incroyable sans suis 8 a 10 minutes de flottement où l'arbitre demande au délégué et aux arbitres ce qui s'est passé et le 9 de Saint-Germain et logiquement expulser et de la le délégué de Saint-Germain s'en va dire à l'arbitre que Claudio avait insulté le 9 ce qui est totalement faux vu que le délégué se trouvait à l'autre bout du terrain et que ce même délégué c'est évaporer juste après cet événement incroyable du coup Claudio se retrouve aussi avec un rouge mais nous allons nous défendre pour qu'il prenne le moins de matchs possible car c'est pas logique ensuite le match va repartir ouh là nous allons totalement dominer de la tête et des épaules cette fin de match avec des nouveaux buts signer Antoine et Lilian score final 0 à 4 Bravo à tous pour la victoire quand on respecte un minimum toutes les consignes données et que l'envie et là et que la qualité technique et d'un niveau supérieur ça facilite quand même grandement les choses ainsi que le terrain ça va de soi qui était d'ailleurs magnifique ce dimanche Je retiendrai l'attitude aussi de tout le monde au moment où ça a été un peu chaud tout le monde est resté calme surtout vous les joueurs donc bravo à vous Je retiendrai aussi l'apport des trois remplaçants qui ont vraiment apporter quelque chose Cette victoire nous donne un peu d'air et nous permet de préparer sereinement ce quart de finale de coupe contre morthomiers où seul la qualification pour la demi-finale comptera. Vive l'as soulangis Julien.